efec

The Egyptian Furniture Export Council (EFEC) was established by a Ministerial decree as an independent body to support the Furniture Sector.www.theappconcept.com

رئيس المجلس التصديري للاثاث لليوم السابع

رئيس المجلس التصديري للاثاث  ل " اليوم السابع " : 30 شركة تشارك بمعرض الاثاث المصري غدا بتخفيضات 30%  بدعم من رجال أعمل عرب .. ويؤكد صناعة الاثاث انهارت بعد غزو المنتجات التركية وبرامج المساندة على الورق

 

كشف المهندس ايهاب درياس  رئيس المجلس التصديري للاثاث عن تبني رجل الاعمال عبد الرحمن الشربتلي رئيس مجموعة سيتي ستارز زادارة المول على استضافة 30 شرة مصرية لقطاع الاثاثو لعرض منتجاتها للجمهور لمدة 45 يوما اعتبارا من 6 مارس الجاري على اجنحة تتراوح  مابين 100 و 200 لكل شركة  ليعتبر اول معرض مصري يقام  خلال هذه المدى الكبيرة .

وأضاف درياس في حوار خاص لليوم السابع أن المعرض يعتبر دعما من رجال الاعمال العرب للصناعة المصرية ولخدمة المواطن المصري  في تقديم منتجات ذات جودة متميزة  وباسعار ستعرض بأقل من الاسواق . لافتا الى  ان المجلس التصديري للاثاث  حث جميع الشركات المصرية العارضة  على تخفيض جزء من أسعارها والتي من المتوقع أن تصل الى 30% كما أنه على الجانب الاخر سيتم عرض الاثاث المصري  من المصنع الى المستهلك مباشرة مما يتيح له القدرة التسويقية دون وجود وسطاء م العملية التجارية  مما يقلل من السعر النهائي.

® All rights reserved for Egyptian Furniture Export Council