efec

The Egyptian Furniture Export Council (EFEC) was established by a Ministerial decree as an independent body to support the Furniture Sector.www.theappconcept.com

Back to All Events

"Egyptian Furniture Production and Exports: International and Local Best practices” Forum

 قام المجلس التصديري للأثاث بالتعاون مع البنك الاوروبي لإعادة الإعمار والتنمية EBRD وذلك لتنمية شركات قطاع الأثاث ويبدأ هذا التعاون بمؤتمر "انتاج و تصدير الأثاث – أفضل الممارسات الدولية و المحليه" و التي يناقشها نخبه من الخبراء العالميين و المحليين. 

ويركز هذا الحدث على برنامج تقديم الخدمات الاستشارية للشركات الصغيرة والمتوسطة وفقا للاعتقاد بأن التمويل وحده لا يستطيع في كثير من الأحيان مواجهة التحديات التي تواجه الشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم. كما أنها تحتاج إلى الوصول إلى الدراية الفنية لتحسين أدائها وتطويرها. ويقوم البرنامج بتقديم الخدمات الاستشارية من خلال قاعدة بيانات واسعة من الخبراء المحليين والدوليين من البنك الأوروبي للإنشاء والتعمير من جميع الصناعات القادرون على مساعدة الشركات على تطوير إمكانياتها بخبراتهم. 

لمزيد من التفاصيل يرجي الاتصال بالمجلس التصديري للأثاث

Earlier Event: September 14
Furn Expo Exhibition
Later Event: October 2
SAP systems for Furniture Companies

® All rights reserved for Egyptian Furniture Export Council